nikita420

Categories:

Почему никогда нельзя заступаться за женщин

Был такой старый советский сериал "Берега" В главной роли актёр с трудно  произносимой фамилией Мегвинетухуцеси. Особую популярность и любовь  зрителей ему принес образ Дато Туташхиа.  в этом фильме. В одной серии  некие абреки в кабаке, соблазняют дочь хозяина. А героя просят  заступиться. Дато отказывается, объясняет это тем что на этот раз он  спасёт дочь от позора, перестреляет этих абреков, но в следующий раз его  здесь не будет. И если женщина хочет бесчестья то она его получит рано  или поздно. А он - за зря, получит грех на душу в виде убиенных душ.
 

Так что пусть всё идёт само по себе.
Эта сцена тогда вызвала разрыв шаблона с моём маленьком детском мозгу. Как же это так герой и не заступился за слабую девушку.
Вот такое "воспитание" у большинства мужчин было взлелеяно советской системой образования.
Что делать когда вы идёте и видите, что по вашему мнению, женщину,  девушку, бъют или пристают на улице? То есть вы идёте, она визжит,  просит помощи. Тут сложный вопрос.
 

Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что.  Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят  только в художественных фильмах про гопников или в статистике  феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им  захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной  жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в  подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных  провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница  никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде,  подвыпившей или с провоцирующим поведением.
Это нонсенс.
А вот всякие разные проститутки, истерички, алкоголички и безбашенные  люди - для них это что-то вроде спорта. Это для них естественная среда.  Желание получить порцию адреналина. Такие попадают в передряги  постоянно.
А тут появляетесь вы, весь такой правильный и справедливый. Так что  когда увидели подобную сценку и решили впрячься на стороне  "пострадавшей", весьма вероятно что исход будет не такой романтичный как  вы видели в фильмах или лелеяли своих мечтах.
А именно:
1. Вас отмутозят те же гопники.
2. В случае контактов с правоохранительными органами женщина может  сказать что видит вас в первый раз. Или вообще перепутает вас с  нападавшими.
3. Женщина встанет на сторону "насильников" и скажет - вы напали на её сами.
Вы сядете на одну скамью с этими же гопниками от которых её благородно защищали.
Так что просто проходите мимо такой сценки. Не искушайте судьбу.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Хах, подрывом пуканов у любителей слабоумия и отваги удовлетворён ! Бравые борцуны за фэйковую «справедливость» считают, что настоящий лыцарь обязан, аки спермотоксикозный алень, кидаться на любую «неправду» рогами вперёд. Это - прямой путь в могилу. В реале же, самая здравая позиция в конфликтах подобного рода - это нейтралитет, но это урок, дающийся многим дорогой ценой.

А, ну и да, этим борцунам мне есть что предъявить по большому гамбургскому счету: где вы, сука, были , когда у вас отбирали ваши пенсии, ваш интернет и ваше реальное самоуважение, запретив ругать власть например ? Я знаю где - в жопе. Поэтому уж сидите там до самого апокалипсиса и не выё....вайтесь.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →