nikita420

Category:

Феминизм - источник всех проблем в России. Пора его запретить.

Идея гендерного равенства оказалась не только абсурдна, но и создала массу очень серьезных проблем в нашей стране. В первую очередь - для самих же женщин. Феминизм оказался утопичной идеей, которая решая в интересах женщин одни проблемы, породила другие, более серьезные.

Страна победившего феминизма. Швеция - пример и эталон феминизма. Многие идеи и законы гендерного равенства наша страна черпает именно оттуда. И получает те же самые проблемы в итоге. Индекс рождаемости у коренных шведов - 1,7 ребенка на одну женщину. Для воспроизводства населения нужно 2,1. Поэтому шведы вымирают. Из-за дефицита рождаемости стареет население и повышается пенсионный возраст.

Копируем чужие проблемы. В России примерно такой же низкий индекс рождаемости. Что скопировали - то и получили. Плохую рождаемость, повышение пенсионного возраста, поток мигрантов и рост преступности. Швеция заняла почетное первое место в Европе по числу изнасилований. Ой, как же так. Феминизм ведь боролся за снижение этого показателя.

Феминизм виноват в низких зарплатах. Из-за низкой рождаемости, наша страна активно принимает мигрантов. Ведь работать кто-то должен. А новых работников женщины теперь особо не рожают. Мигранты соглашаются на более низкую зарплату, демпингуя рынок труда. Из-за этого мы, русские, тоже должны соглашаться работать за копейки. Не хочешь - вместо тебя на работу возьмут мигранта из средней Азии.

Бумеранг феминизма бьет в лоб и самих женщин. В российских новостях регулярно мелькают заголовки, как мигранты грабят, убивают или насилуют наших женщин. Я не говорю, что это делают только мигранты. Но ситуация очень напоминает фразу "бумеранг кармы". Женщины боролись за то, чтобы муж не имел права поднимать на них руку за немытую тарелку. В итоге приехали мигранты и не просто бьют, а убивают женщин.

Российские вымираты. В Европе или в США, где так беспокоятся о правах женщин, хотя бы не сокращается общая численность населения. Да, коренные жители активно вымирают и самоуничтожаются. Но миграционный поток это компенсирует. У нас же в РФ приток мигрантов уже не покрывает ежегодную убыль населения примерно на половину.

В итоге женщины доравноправились до того, что просто уничтожают собственную страну. Население вымирает, зарплаты падают, цветет преступность, повышается пенсионный возраст, растет процент разводов. Если официально запретить феминизм и вернуть традиционные семейные ценности, где мужчина это глава семьи, то все станет лучше.

Повысится рождаемость, тогда можно будет отказаться от потока мигрантов. Не будет дешевой рабочей силы из Азии - вырастут зарплаты. Вырастут зарплаты - увеличится потребление и начнется экономический рост. Ну а пока, дорогие женщины, работайте за копейки, примите как должное +5 лет к пенсионному возрасту и таскайте в сумочке газовый баллончик от мигрантов. За что, как говорится, боролись, то и получите.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.