nikita420

Categories:

Почему девушек не берут замуж?

В продолжении темы нагулявшихся блядей.

Всему своё время, конечно, но в большинстве случаев в том, что их никто  не берет замуж, виноваты сами девушки. Данный феномен можно сравнить с  песочными часами, где одна часть песочных часов это девушка, а другая -  мужчина:
В то время, когда мужчина ставит вопрос о женитьбе (а это  где то с 20 до 25 лет), проявляет качества мужа – заботу внимание т.е.  качества семьянина серьезных намерений, большая часть девушек ведет  праздный образ жизни, "гуляет", тусит в клубах, меняя половых партнеров,  насыщая свою жизнь интересными моментами. Думают они, мол, я сейчас  потусуюсь с подонками-тусовщиками, а лох (т.е хороший парень) попасется  пока на лужайке запасных.
Наступает время, а это где-то лет 25 у  девушки, когда она понимает, что всё - нагулялась! Пора остепеняться и  семью заводить, а так как девушка привыкла лишь брать и ей не знакомы  морально-нравственные ценности, о которых говорят все религии мира, и  она взращивала разврат и похоть - у неё нет представления о построении  семейных отношений.
 

Ей теперь нужен лох, который будет пахать  без устали, приносить всё в семью и воспитывать ублютка с генами от  предыдущих партнеров. На вопрос: "а что не выходишь за тех, с кем  тусовалась?", она отвечает: "Я что дура, они же наркоманы, бухарики,  конченые люди - какая с ними семья?". Да вот незадача - время идёт, а  лох-то не находится!
Те "лохи", что паслись на "лужайке запасных",  пока данная девица тусовалась, занимались тем, что вкладывали в себя,  развивались, получали образования, поднимались по карьерной лестнице, и  уже к 27 годам твердо стояли на ногах (квартира, машина, дача, купленные  без пап-мам и кредитов). Встретили достойных, целомудренных девушек,  которые были с ними даже тогда, когда у этих мужчин не было денег,  построили крепкие семьи и живут припеваючи: путешествуют, любят своих  жён, оберегают свои семьи, давая всё самое лучшее, радуются жизни. А те  из мужчин, которые не женились выбирают "жизнь для себя" без  компромиссов (если мы не получим то что хотим, то и вы не получите то  что хотите вы).
 

И вот гулёна локти кусает, а тут уже и возраст  (чем старше, тем больше женских болячек всплывает и труднее рожать)  поджимае, и детей охота.
Одноклассницы уже по второму ребенку родили, а «"лоха"всё нет и нет!
И  она думает, плевать уже на всю ту мишуру, которую я хотела получить,  "имея" мужчин - пускай не совсем отесанный, но лишь бы мужик был в доме,  который бы проявлял хоть какую либо заботу, чтоб женщина чувствовала  хоть немного любимой, ощутить женское счастье...
...Которое из-за своей глупости она уже вряд ли получит.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.