Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Верность, брак и ЗАГС.

Господа, а кто вам сказал, что т.н. “жена” обязана хранить вам верность? Кто?

Вы  полагали, что если оказались полными ослами - пошли в ЗАГС, где толстая  тетка объявила вам, что “отныне вы муж и жена”, то женщина, стоявшая  тогда рядом с вами обязана быть верна вам? На каком основании вы так  думали?

Вы НЕ ПРОЧЛИ договор, под которым поставили личную  подпись. А брак - это именно ДОГОВОР. В Семейном Кодексе РФ даже не  упоминается супружеская верность. Такого слова там НЕТ. Не верите?  Убедитесь сами. Хотя бы после того, как вы сами себя “кинули”.

Вы  полагали, что окольцованная женщина теперь принадлежит вам? Читаем  внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье.  “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест  пребывания и жительства.”

Ваша т.н. “жена” даже не обязана жить с  вами одним домом. До 1917 года обязана была. Даже не имела отдельного  паспорта. И любой урядник или околоточный притащил бы ее за хемо. А  сейчас она - “свободный человек”.

Вы говорите (или говорили) “моя  жена”. А какая же она “ваша”? Она ровно такая же и моя женщина, как и  ваша. Если быть точным, то в наше время и по нашим законам женщина - она  того мужчины, которого она САМА считает своим. Решает женщина. НЕ ВЫ. И  ЗАГС НИКАК не ограничивает ее возможность принадлежать одному, другому,  третьему мужчине в то самое время, когда в паспорте ее вы, рогоносец,  указаны мужем. Так что ваши фантазии, домыслы, обманутые ожидания - это  ваши личные проблемы.

Collapse )

Сойбои, апогей феминизма.

"Вчера я сделал себе вазектомию, а когда я проснулся, бойфренд моей жены обрадовал меня вот этим".
"Вчера я сделал себе вазектомию, а когда я проснулся, бойфренд моей жены обрадовал меня вот этим".

В США вот уже несколько лет популярно движение "сойбоев", мужчин,  которые едят сою, чтобы быть менее агрессивными и менее "маскулинными". Сойбои  специально едят сою чтобы уменьшить свой тестостерон и не быть  конфликтными/не выглядеть физически угрожающе для женщин. Сойбои обычно  работают в офисах (ит, дизайнеры, продажи, любая не физическая работа),  им около 30 лет, они женаты. С женой они в основном общаются и играют в  видеоигры.

На Urban Dictionaty про сойбоев пишут так:

Сой Бой. Жаргонное выражение для описания мужчин, которые полностью  лишены всех необходимых мужских качеств. Это жалкое состояние обычно  достигается чрезмерным потреблением противомужских продуктов и / или  идеологий.
Происхождение термина происходит от негативных эффектов,  которые, как было доказано, вызывает потребление сои на мужском теле и  либидо.
Средний соевый мальчик - феминистский, беспросветный, никогда  не дрался, вероятно, женится на первой девушке, которая займется с ним  сексом, и, вероятно, сводит все свои аргументы к тому, чтобы обозначить  оппонентов как «нацистов».

Учитывая что все западные тренды к нам приходят с опозданием в примерно 5 лет, до появления этой катастрофы у нас осталось каких то жалких 2 года. Следовательно необходимо создание радикального крыла противодействия феминизму, по аналогии с украинским «Миротворцем» исповедовать феминистические идеи в России должно стать как минимум комфортно.


Почему никогда нельзя заступаться за женщин

Был такой старый советский сериал "Берега" В главной роли актёр с трудно  произносимой фамилией Мегвинетухуцеси. Особую популярность и любовь  зрителей ему принес образ Дато Туташхиа.  в этом фильме. В одной серии  некие абреки в кабаке, соблазняют дочь хозяина. А героя просят  заступиться. Дато отказывается, объясняет это тем что на этот раз он  спасёт дочь от позора, перестреляет этих абреков, но в следующий раз его  здесь не будет. И если женщина хочет бесчестья то она его получит рано  или поздно. А он - за зря, получит грех на душу в виде убиенных душ.
 

Так что пусть всё идёт само по себе.
Эта сцена тогда вызвала разрыв шаблона с моём маленьком детском мозгу. Как же это так герой и не заступился за слабую девушку.
Вот такое "воспитание" у большинства мужчин было взлелеяно советской системой образования.
Что делать когда вы идёте и видите, что по вашему мнению, женщину,  девушку, бъют или пристают на улице? То есть вы идёте, она визжит,  просит помощи. Тут сложный вопрос.
 

Collapse )

8 Марта - день проституток и их баборабов

Желаю быть тебе красивой,

Желанной, нежной и любимой!

Достойного мужчину рядом

Иметь всегда на поводке,

Который будет нежным, чутким,

Заботливым и терпеливым.

А в этот день 8 Марта —

Он скажет нежные слова

И не забудет про подарок,

Про ночь любви, про ресторан

Короче, чтобы все дела

Всегда бывали на УРА!

В психологии это называется «подстройка снизу». Очень характерна для  лакеев, идейных холуёв и воспевателей величия султанов.

Все наверное знают краткую историю этого «праздника» :

1857 год: Представительницы древнейшей  профессии прошли тогда по Манхэттену. Женщины требовали выдать зарплату  матросам, которые были не в состоянии заплатить за интимные услуги, и по  состоянию на 8 марта 1857 года уж сильно задолжали публичным женщинам

1908 год: 15 тысяч американских  работниц, прошедших 8 марта маршем по улицам Нью-Йорка, требуя  сокращения рабочего дня, равной с мужчинами оплаты труда и избирательных  прав.  

1910 год: 8 марта известные немецкие революционерки Роза Люксембург и  Клара Цеткин ссылаясь на пример американок двумя годами раннее - вывели  на улицы немецких городов местных проституток. Требуя прекратить  бесчинства полиции и позволить им создать профсоюз, они хотели защитить  права женщин древнейшей профессии и приравнять их к тем, кто печёт хлеб,  шьёт обувь, или, к примеру, работает на текстильной фабрике. 

1921 год: женский день официально отмечается в нашей стране по решению 2-й Коммунистической женской конференции. 

1965 год: 8 марта сделали выходным днём по ныне. 

Collapse )

Типажи аленей, подкаблучников и баборабов.

Здравствуйте! Поговорим сегодня о том, что из себя  представляют алени, баборабы и прочие подкаблучники во всём их  разнообразии. Казалось бы, какое, к чёрту, разнообразие: алень - он и в  Африке алень? Может, и так, да не совсем. Среди разнообразия представителей мужского пола присутствуют различные типажи, так или иначе, в большей или меньше степени зависящие от баб,  идущие у них на поводу, я бы даже сказал, на поводке. У кого-то этот  самый поводок подлиннее и потоньше, у кого-то совсем коротенький, да ещё и  намордник наличествует. Я ранее уже упоминал о некоторых из  этих персонажей, но считаю нелишним объединить все наблюдения и  выводы в одной статье, а также дать классификацию этим представителям мужского пола и сделать некоторые выводы.

В общем понимании существуют три вида особей мужского пола, находящихся в той или иной  зависимости от баб, каждый из которых, на первый взгляд, не особо  отличается один от другого, но, если присмотреться, то различия всё-таки  есть, и заметные. Можно условно назвать эти виды так: "пиздострадалец  обыкновенный", "бабораб конченый" и "подкаблучник типичный". Разберём их  по порядку.

Collapse )

Почему русские женщины - днище

Итак, парень, ты познакомился с милой привлекательной девчулей. Или, как говорят в этих ваших интернетах, ламповой няшей. Ей 18-20 лет, ты - чуть старше. Возможно, вы учитесь вместе, а может познакомились где-то на общей  тусе - неважно. Девочка мила, смышлена и крайне симпатична. Она из  полной семьи, мама с папой в ней души не чаят и, что называется, вкладывают  в ненаглядную дочуру всю свою душу. Она в итоге выросла умной,  ответственной, трудолюбивой и серьезной. Не оторва и не шалава, но и серой мышью её не назвать - мыши не бывают целеустремленными. Ну как в неё такую не влюбиться? 

Ты ей тоже искренне нравишься. Ты понимаешь это по тому, с какой самоотдачей она трахается, как смотрит тебе в глаза, как прижимается  к тебе. Более того ей, кажется, действительно ничего от тебя не надо -  она искренне рада тому, что ты у нее есть. И недостатки твои она как будто бы не замечает... 

И вот уже тебе самому не хочется отлипать от нее, хочется быть с ней  рядом всегда. Эндорфины бьют по мозгам и кроме этого прекрасного наваждения с ясными голубыми глазами ты ничего вокруг не видишь. 

Однако чем дольше вы вместе, тем больше ты подмечаешь, что по сути тебе вовсе не обязательно проводить ВСЁ свое время с ней. Вы вместе навеки  и друг друга обожаете. Так зачем, собственно, везде ходить как сиамским  близнецам? Хочется в конце-концов заняться чем-то своим, без чужого  внимания.  

Collapse )

Alt-Right или Альтернативные правые

В продолжение темы о новых американских субкультурах, после «инцелов» я решил опубликовать статью о т.н. «альрайтах»

С 60-х годов в либеральных демократиях Запада начался процесс построения  базовых принципов политики толерантности. Политический истеблишмент,  основываясь на негласном консенсусе о том, что допустимо в обществе для  обсуждения, а что — нет, пытался выстроить толерантную политику  касательно злободневных политических тем. Возможно, кто-то до сих пор  видит в этом основной принцип поддержания демократии, но для альт-райтов  сам консенсус стал угрозой под номером один. Порождением этих процессов  стало представление о концепции культурного марксизма, которая чётко и  ясно говорит: если ты представитель доминантной группы (белый  гетеросексуальный христианин) — априори твоя позиция будет неправильной.  Возможно, идея о существовании культурного марксизма такой же мыльный  пузырь, как и «План Даллеса», но движение Black Lives Matter и феминизм  третьей волны говорят нам о другом.

Ударные отряды традиционализма

Collapse )

Униженность русских мужчин — причина пьянства


Недавно в  болгарской газете «168 часа» была опубликована статья с заголовком  «Почему русский мужик пьет все, даже отраву?», которую я и предлагаю  вашему вниманию.

«В канун Нового года 50 россиян в Иркутске  отравились препаратом для очистки ванны. У нас (в Болгарии — прим. )  по этому поводу выставили русского мужчину примитивным дураком. Но все  мы знаем, что истина точно наоборот — все-таки этот народ имеет 30  Нобелевских лауреатов.
Русский очень хорошо понимает что он пьет, но он любит рисковать.
Но почему он это делает?

Я  работал в течение целых 6 лет в Москве и хорошо знаю склонность  русского мужчины к выпивке, но я так ее и не понял. Однако недавно мне  попался один документальный фильм, который и открыл мне глаза — в России  мужчины порабощены женщинами и классово ими унижены. И в какой-то  момент они просто перестают ценить жизнь. Фильм называется “Мизандрия”,  режиссера Романа Александрова. По мнению автора в России установился  настоящий матриархат, рабовладельческое общество, в котором рабы это  мужчины. Я советую каждому посмотреть это фильм, так как и у нас  появляется зародыш подобной тенденции. Чтобы молодые знали, в каком  направлении идут дела и не сдавались.

Collapse )

Как женщины сами себя обманули

- Массово перестав беречь девственность до свадьбы, бабы добились того, что их просто трахают и бросают, а не женятся.

-  Извратив брачные законы, бабы добились того, что ценность брака за 50  лет упала в целых два раза и все больше мужчин предпочитают гостевой  брак вместо официального, чтобы ничем не рисковать.

-  Требуя равноправия с мужчинами, бабы добились того, что теперь ноют про  свою необходимость ходить на работу и постоянно ищут дураков, которые  позволят им не работать и вернуться обратно к "домашнему очагу".

-  Мало чем отличаясь по количеству половых партнеров и поведению от  проституток, бабы добились того, что их тоже считают такими же  проститутками и относятся соответственно, покупая их за ужин в  ресторане.

- Используя брак в корыстных интересах и перестав  подчиняться мужчине, бабы массово оказываются разведенками с детьми и  клеймом неудачницы, повысив своим недостойным поведением удельное  количество разводов в десять раз за последние полвека.

-  Разучившись хорошо готовить, убираться в доме и служить мужчине  поддержкой и опорой, бабы снизили свою ценность до такой степени, что им  чуть ли не силой приходится тащить мужчину в брак, используя  многочисленные хитрости и запланированные залеты.

- Научившись  курить, бухать похлеще многих мужчин, матерясь как сапожник и одеваясь  вульгарно или неряшливо, бабы ноют о том, куда подевались настоящие  джентельмены, способные на поступки.

Collapse )